目前日期文章:201805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

※ABO
※清晰脫俗出淤泥而不染的惡搞文

 

米可蕥提著裝滿蛋糕和點心的籃子,站在黑色門板的外頭,背後的窗戶曬進的光讓她感覺有些難受,熱度刺激著脖子與後腦杓,髮絲的尾端透著紅光像是燃燒起來一般。
她覺得內心也像是熱鍋中的實材,或是夏日沙灘上擱淺的水母。
因為米可蕥即將迎接一位相同又有所不同的,產生改變卻又變化不大的,全新的漾漾。

事情來的非常突然,才五個小時,一個早上,相同的世界就產生了如此多不同的變化。
這源自於早晨的消息。

一個大消息!!!

喵喵無法控制臉部表情,只能瞪著那雙略顯無辜的翠綠眼珠和帶著錯愕挑起的眉毛,不敢置信!!!!

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Taichung AM10:00


如果我把這兩份通知書丟到水裡,誠摯地說兩份都不是我的,會有湖神給我一份普通的,最好還是衛禹上的那間工科學校的入學通知書嗎?

當然不可能。

學校發下來的那份已經看過了,現在就是那疊老姊拿給我,說是宅配過來厚的要命的通知書,上面寫著摔者死。

牛皮紙袋打開後是入學資料,哇,我只能毫無情感的讚嘆一聲,因為這些書面資料無疑彰顯著就是那間查無此校的,這種發展真他媽像是連續劇,考慮幾秒後我先把不知道為甚麼混在裡面的手機拿出來,確認沒有其他易碎物品後封好,抱著它爬到桌子上。

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼