目前日期文章:201610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

重新取回視覺後,映入眼簾的是一遍大樹樁,乾枯的木頭上站著幾隻老鷹,他最初還沒注意到這裡是哪裡,直到從陰影處走出來的黑嚕嚕夜妖精才認出這片光禿禿冬日臨場感濃厚的森林。
幾個看不清楚型態的小鬼穿過他的身體,消失在盡頭,褚冥漾決定退開石頭步道,被穿過的感覺不太舒服,他忽然能理解路上的幽靈被人穿過後都會跑去作惡報答的心情。
幾番思考後,他覺得這裡應該是沉默森林,雖然地形樣貌有差,房子也不大一樣,但還能是看出個樣子來。
哈維恩帶著他走過這條路,那張充滿民族性的深邃五官非常好看,但卻從沒擺出好臉色過,看起來比他還衰的表情其實滿好笑的──他對哈維恩的映像就是從那巴掌開始,似乎很少想過對方不是出生就這麼大這麼臭臉,夜妖精的孩提時代對他來說太飄忽,當然,如果問起來對方肯定無所不答,說不定問內褲顏色還會直接脫給他看──沒有由來的他忽然想起第一次遇到哈維恩的時候。

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

※哈漾。
※私設跟希瑪拉雅山一樣高,腦洞如馬裡亞納海溝那般深。
※年齡操作有,大學妖師與聯研夜妖精交往兩年。
※夢境設定參考遊戲The Deepest Sleep
※特殊傳說屬於護玄,OOC是我的鍋。

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第四日

收到了你的禮物,謝謝,你的同學們吃了後進了醫療班但沒有大礙,提爾已經治療好他們了。我的建議是對食物放上時間咒語,這可以延緩腐敗期限,並且不太受空間穿梭的影響。
今年學院舉辦了年祭,跟去年採用不同的方法慶祝,相比下更像是原世界台灣原居民的豐年祭,很騰鬧,但還是略遜於你的腦袋。
西瑞喝醉後留下要把人抓回來的話就離開學院,情報班也找不到他的行蹤,他在黑管宿舍你曾居住過的房間殘留了空間移動的痕跡。
學院多蓋了一棟你期盼的新宿舍,儘管你已經畢業並且也不必再住在黑管,Atlant的大門永遠為朋友敞開。

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

第三日

瀧已閣下捎來了紅沙的結晶,那些水晶中含有的火之力對風云凋戈的修復很有幫助,謝謝。若能不在上課時間造訪會更好,褚。
希望你收到這封信時已經離開離暮之都,那裏是屬於回歸之物消逝的終點,對人類的身體有很大的負擔,我們一致認為以你的身體來說此刻的探訪並不妥當,洛安準備了調養身體的草藥,精靈飲料無法長途運送,作為替代品了尋找到藍海妖精的營養劑,一天最多不可以超過兩劑。

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼