目前日期文章:201609 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二日

我們都過得很好,不必擔心。
學院即將進入冬假,大會競賽的工作人員開始前往各地洽談,我與夏碎分配到與地府商議的任務,也許你已經知道。在地府遇見的判官輔佐柳夏希望向你與搭檔淨化冥河的舉動表示感謝,銅幣是的回禮,附帶的信籤寫著用法。
大衣是米可雅和山王莊一起送的,因為今年原世界的冬天來的很早,但外界的時間流逝與這裡不同,所以還有與酷暑相應的披風。

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

第一日

褚,在蟲丘不要亂撿東西吃,那塊土地生長的任何可食用植物百分之八十三以上是用來誘騙生物產卵所繁衍的。
巡司告知我你即將前往蟲丘,這封信裡面有塔里亞克草,旅途上會需要。

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

介於信件和日記的書寫體,算是無聊寫寫的產物,如果不是很介意這種不太有趣又有點流水帳形式的文章就太好了!

組合:褚冥漾、冰炎
分級:G
篇幅:長(20章以上,試水溫不全放)
背景:大學畢業後,漾漾出去奔跑的故事
屬性:正劇,書信體
Tag:特殊傳說、褚冥漾、冰炎、冰漾、同人小說、BL、正劇

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


他們互相擁抱,等待著氣息平緩。
褚冥漾忽然覺得好空虛,世界就像是失去顏色的老照片,所有的景物都是從前,退潮過後的海岸甚麼都不剩,徒留下無止境的垃圾,和一大批死在岸上的魚。

等他注意到時,臉頰已經濕潤的一蹋糊塗,他幾乎無法說正常的話,只能發出斷斷續續嗚咽聲,哈維恩用以種褚冥漾無法解讀的目光看著,而他仍維持著被環抱在對方懷裡的姿勢,外面的燈已經暗下來,他不知道自己哭了多久,哈維恩模糊的表情凝重,像是被深深傷害的動物以一種小心翼翼的方式看著自己。
褚冥漾驚覺自己做了一件非常過分的事情。
他攬住哈維恩,先是擔心超困獸襲擊般輕啄在對方唇上,隨後得到允許便加深這個吻,哈維恩的舌頭滑過他的牙齦,隨後交纏在一起。分開時拉出的細絲藉著窗外的燈泡反著射著微光,隨著兩片唇瓣的遠離斷裂,落在兩人的胸膛上。

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:經典老式唱片(四個字、中文)
  • 請輸入密碼:


「這是你的房間。」那個人帶他進入一間十分簡單的房間,其實還有點破,但沒有進水或是潮濕的感覺,房間的內床也是正常的,事實上還有完整的家具擺設。
門關了起來,他聽見喀嚓一聲,對方把門給鎖住。
黑外套男拉下帽沿並抬高棒球帽,讓褚冥漾能清楚看見自己的臉。
褚冥漾幾乎喪失言語能力,只能錯愕的張著嘴發不出半點聲響,不是因為黑色外套底下同樣黑嚕嚕的皮膚和外國人的臉形,也不是因為那副全人類都欠他錢的表情,更不是那雙令人驚恐的熱切眼神。
他幾乎要興奮的大叫,但長期沒大聲說過話的喉嚨只能發出乾啞的低吟,褚冥漾衝向對方用力的抱過去,力道大的將黑嚕嚕壓退半步。
「哈維恩……嗎?」他咬著嘴唇,似乎不敢相信眼前高大的黑炭是當年比他還矮的抖M。
「是。」
褚冥漾以為自己會哭出來,也做好忍住或著最後被笑的準備,但他卻只能疑惑的抬頭,平靜的問起對方為甚麼在這裡。

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


「漾漾!!」
他接住飛撲的喵喵,猛烈的撞擊讓他不住乾嘔,他的右手還是半殘狀態好嗎朋友,不心疼也至少避開重點傷害吧。
「剛才送來的結晶是漾漾解決對嗎?」喵喵尖叫的環著褚冥漾的脖子,「那是至少兩個紫袍的任務耶!漾漾好厲害!」
妖師抽開發疼的手臂,有一下沒一下的抓著頭髮,其實他本來不知道該把古代巨型結晶交給情報班還是醫療班,不管給誰都會有認識的對他生悶氣,但考慮到還有一隻巨大動物跟自己受傷的手臂他毫不猶豫地選了後者。
「妳知道吧?」他低頭靠近鳳凰族少女的耳邊壓低聲音說話,褚冥漾偷偷的扯起嘴角,繞著耳畔的呼氣聲逗著喵喵咯咯笑不停,「我可以作弊阿。」
米可蕥好笑的抓起褚冥漾的手臂,不輕不重的戳著上頭幾個明顯凹陷的位置,看著對方想抽回去又不敢的臉笑道,「那怎麼不作弊讓自己不要受傷?」
「這個……因為我的分數總是在及格邊緣?」

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


「如何?」
「挺遭的。」
「有想法嗎?」
「我不知道……最近也沒有受甚麼重傷,出任務也很小心。」
「你有想過其他方向嗎?」
「甚麼?」
「說不定是──你想一下、夜妖精的特性。」
「黑嚕嚕的、自帶反骨屬性、嘴賤不償命、神經質?」

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


「所以,你就為了這種事來找我?」
「天啊學長你就不能可憐可憐你的前代導學弟?」
「你自己說了。」他睨了眼趴在餐桌上的學弟,「前‧代導學弟。」
「我的心被刺傷了。」
「滾去找你的小狗治療。」
「哈維恩不是狗。」褚冥漾不滿的皺起眉頭,冰炎對此只哼了聲表示。
「我該怎麼辦?」他又問了一次,「他已經連續這樣好多次了,半個月來幾乎每三十分鐘就會來個親密舉動──我都快要懷疑是不是沉默之丘的教育出了問題!」

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

※短篇
※究極無腦,不怎麼傻白甜的糖。
※哈漾,或是漾哈。
※年齡操作(冥漾大二、哈維恩賴在學校)。
※邏輯硬傷有。
※戰鬥情節微妙。
※特殊傳說屬於護玄,OOC屬於我。
※腦洞開大,不介意就往下拉吧!別說我荼毒你們的眼睛!!



 

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

分級:G
篇幅:一篇完結
背景:原作世界觀的現代時空
角色:米可蕥
屬性:意識流
Tag:特殊傳說、米可蕥、角色死亡

 

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

如果只能撥一通電話,你會撥給誰?

CP:冰漾
分級:G
篇幅:一發完結
背景:原作世界觀
角色:冥漾、冰炎
屬性:意識流、用我們曾說過的話語湊成篇章
Tag:玻璃渣

 

文章標籤

Junzi 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼